Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 109
5 102x
4 3x
3 2x
2 1x
1 1x
Анна
10.05.2018
Спасибо. Получила капри, сели отлично. Магазин рекомендую.
Ответ магазина

Носите с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще!
Рады помочь в выборе!

Marvinzef
15.04.2018
Привет! Класный у вас сайт!
  • все понравилось
  • не обнаружено
Ольга
09.04.2018
Придбала у магазині плащ. Дуже задоволена. Дякую за уважність та повагу у відношенні до покупців.
  • Все сподобалося, так тримайте!
Ответ магазина

Благодарим за отзыв! Стараемся!
Носите с удовольствием.
Обращайтесь к нам еще!

Мария
05.04.2018
Покупала пальто, пальто красивое, но вместо 46 размера пришел 50. Продавец культурная женщина, быстра обслужила, сделала заказ, все отлично. Хочу вернуть пальто и получить назад деньги. На мои звонки никто не отвечает.
Ответ магазина

Ваш отзыв обработан! В связи с чем сообщаем, что написанное Вами не соответствует действительности.
1. В вашем заказе был р.46 и Вы получили именно 46-й размер. В телефонном разговоре Вы подтвердили, что на бирках 46 размер.
Кроме того, по телефону выяснилось, что Вы не правильно подобрали размер. Ваши параметры соответствуют размеру 44.
Условия возврата или обмена прописаны на нашем сайте!
2. Вы пишете, что на Ваши звонки "не отвечают". Это НЕ ПРАВДА!!! На звонки мы не отвечаем, только когда идет рассылка или в нерабочее время.
На все пропущенные стараемся перезвонить. ВАМ также ПЕРЕЗВОНИЛИ!
3. Скорее всего Вы поторопились, написав такой не правдивый отзыв.
Благодарим за Ваше мнение!
Будем рады сотрудничеству!

Светлана
04.04.2018
Заказывала ребенку курточку,заказ пришел своевременно,качество,размер,всем довольна,.Ирина,большое спасибо,!
Ответ магазина

Носите с удовольствием!
Ждем Вас за новыми покупками!

Галина (Покупатель)
03.04.2018
Заказала первый раз два платья, все нравится! Посылку получила своевременно. Платья сели по фигуре идеально. Аккуратно упакованы, отличный отшив. Рекомендую внимательного и вежливого продавца Ирину. Заинтересовал большой выбор товара.Присматриваю следующую покупку.
Ответ магазина

Очень приятные слова! Спасибо большое!
Будем рады долгому сотрудничеству с Вами!
Обращайтесь!

Татьяна
02.04.2018
Покупкой осталась очень довольна, также как и обслуживанием! Всячески рекомендую к сотрудничеству ;)
Ответ магазина

Рады оправдать Ваши ожидания!
Обращайтесь к нам еще!

Наталья (Покупатель)
15.03.2018
Ирина,спасибо,плащ получила,всем довольна.Удачных продаж!
Ответ магазина

Спасибо Вам за покупку и за то, что остаетесь нашим постоянным покупателем!
Ценим!!! Обращайтесь к нам еще!

Виктория
15.03.2018
Отличный магазин , обслуживание
На высшем уровне . Получила товар быстро, Ирина подобрала мне куртку моего размера И ОТЛИЧНОГО Качества Большое спасибо . УДАЧИ ВАМ И ХОРОШИХ ПРОДАЖ
Ответ магазина

Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще)))

валентина
09.03.2018
Спасибо огромное Ирине за индивидуальный подход к клиенту.Платье очень хорошо подошло.Благополучия и процветания вашему сайту.Рекомендую всем.
Ответ магазина

Спасибо большое за приятные слова!
Обращайтесь к нам еще - будем рады сотрудничеству!

Екатерина
14.02.2018
Заказывала себе юбочку, подошла идеально, качество супер. Огромное спасибо консультанту за индивидуальный подход к клиенту и за своевременную доставку!
Ответ магазина

Носите с удовольствием! Будем рады сотрудничеству! Обращайтесь еще!

Ирина
02.02.2018
Спасибо большое за качественное обслуживание! Получила свой спортивный костюм и осталась очень довольна. Спасибо Ирине! С размером все угадали. Хороших вам клиентов.
Ответ магазина

Очень рады видеть Вас в наших постоянных клиентах! Уже сколько лет вы с нами! Ценим!
Носите с удовольствием и обращайтесь к нам еще!

Татьяна
29.01.2018
Заказывала куртку по100%предоплате,немного беспокоилась,но пришла вовремя,как и обещала консультант,очень хорошее качество,люкс!Советую магазин,спасибо вам большое.
Ответ магазина

Благодарим за доверие к нашему магазину! Носите с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще!

Tosfoeshy
28.01.2018
Спасибо за качественный товар. Заказывала женское пальто. Очень довольна обслуживанием и индивидуальном подходе к клиенту.
  • Оперативность!
  • Все устроило. Буду заказывать еще!
Ответ магазина

Спасибо за покупку - обращайтесь к нам еще!

Вера Васильевна (Покупатель)
02.01.2018
Заказывала платье Валенсия, отлично и по размеру и по качеству. Огромное спасибо магазину за оперативность и понимание))) Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо!)))
Ответ магазина

Благодарим за отзыв! Это первый отзыв в 2018 году)))
Носите с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще!

Светлана
30.12.2017
Спасибо большое за пальтишко. Консультант терпеливо и вежлево подбирала мне размер. Заказ сделала 27 числа, а пальто уже пришло 29. Спасибо за Ваш сайт и с наступающим Н.Г. процветания и больше хороших клеентов.
  • Быстро, качественно, вежливо и удобно.
Ответ магазина

Рады угодить клиенту)))
Носите с удовольствием! Обращайтесь к нам еще!
С Новым годом!

Елена Миннибаева
09.12.2017
Заказывала теплое пальто. Пальто пришло в кратчайшие сроки. Спасибо Ирине, мы очень долго подбирали его, но мне оно очень понравилось! Качество супер!!!!! Очень довольна работой магазина и замечательному отношению к клиенту!!!! Огромное спасиьо за работу!!!! Хороших вам клиентов и процветания!!!!!!!!
Ответ магазина

Благодарим за отзыв!
Рады приветствовать Вас в категории "постоянный клиент"
Обращайтесь, пожалуйста, к нам еще!

Ксения
06.12.2017
Заказывала зимнюю курточку для мамы, ждала две недели пока отошьют, но это того стоило, всё подошло, размер помогли подобрать. Цена приемлемая, обслуживание хорошее, спасибо за Вашу работу! Буду обращаться еще!
Ответ магазина

Отлично! Носите с удовольствием!
Хорошо, что послушали совет и поменяли размер!
Будем рады сотрудничать с вами еще!

Виктория
04.12.2017
Заказывала зимнюю куртку, но оказалось, что в данный момент её не было в наличии. Но Ирина !спасибо Вам большое! сделала всё, чтобы мне куртку отшили в кратчайшие сроки! Соотношение цена-качество - на уровне!!! Успехов Вам и процветания!!!!
Ответ магазина

Очень приятно! Спасибо большое за теплые слова!
С радостью будем сотрудничать с вами снова и снова!
С ув. Ирина

Наталья
24.11.2017
Хороший магазин,хорошее отношение к клиенту. Заказывала кардиган и леггинсы. осталась довольна покупкой. 5+
  • 5+
Ответ магазина

Очень рады, что угодили Вам!
Оставайтесь с нами)))

Лилия
24.11.2017
Заказывала куртку ребёнку,остались очень довольны!Индивидуальный подход,приятный консультант,очень хорошее качество!Отдельное спасибо за своевременную доставку!!!
Ответ магазина

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!

Вікторія
20.11.2017
Замовила пальто Антонія. Якість відмінна, фото на сайті відповідає дійсності. Задоволена покупкою.
Ответ магазина

Носите с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще!

Илона
09.11.2017
Я заказывала не дорогую дубленку на этом сайте
Ждать конечно пришлось,пока на фабрике отошьют данные модели
На ощюп мягкая,пришла в коробке с вешалкой фирменной и пакетом. Качество хорошее!
Но к сожалению не подошел размер
Ирина пошла на встречу и мне дубленку поменяли в течении 3х дней! Как я была рада=))))
параметры мои не большие,и хотела взять на "Свитер "но велик оказался 46 размер, с параметрами 80-71-88, и мне больше подошел 44=)
Спасибо огромное еще раз!!
Будем рекомендовать и заказывать еще!
  • +Большой ассортимент
  • +недорогие цены по сравнению с другими сайтами
  • +быстрая доставка
Ответ магазина

Приносим извинения от себя и от производителя, за вынужденное ожидание.
Очень рады, что Вам понравилось. Носите с удовольствием.
Обращайтесь к нам еще!

Екатерина (Покупатель)
09.11.2017
Большое спасибо за заказ. Товар понравился, размер соответствует. Приятно будет сотрудничать с Вами в дальнейшем. Спасибо.
Ответ магазина

Благодарим за отзыв!
Будем рады сотрудничеству!

Снежана Щербинина
31.10.2017
огромное спасибо, обслуживание на высшем уровне, продавец консультант-золото!!! товар получила вовремя и в восторге от заказа! думала что заказанные сапоги будут обычные и не настолько клёвые!!! спасибо большое!!!! я в восторге!!!
  • спасибо большое
Ответ магазина

Спасибо за Отзыв о нашей работе!
Будем рады поработать с вами снова.