Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 89
5 85x
4 1x
3 1x
2 1x
1 1x
Лариса
27.05.2017
Общая оценка магазина
Получила костюм,модель 1550.Качеством очень довольна.Размер соответствует заявленному.Единственное огорчение- не тот цвет, что заказывала.Но все равно- большое спасибо
Ответ магазина

Благодарим за отзыв!
В случае необходимости замены цвета, мы обязательно согласовываем этот момент с покупателем!
Рады, что угодили Вам! Носите с удовольствием. Обращайтесь к нам еще!

Алина
10.05.2017
Общая оценка магазина
Ирина - невероятная! Она знает каждую пару обуви наизусть, очень метко дает дельные советы и рекомендации. Просто так, в угоду нашим семейным обстоятельствам, Ирочка изменила график отправки - мои несколько пар туфель были отправлены мне раньше положенного времени через супруга, в нужном, как оказалось (позже) размере, в идеальном состоянии и качестве. Ирочка, спасибо!
Ответ магазина

Очень приятные слова!
Спасибо большое за отзыв!
Рады будем видеть Вас в постоянных покупателях.

Инна
29.04.2017
Общая оценка магазина
Хороший товар. Оперативное обслуживание и доставка. Спасибо!
Ответ магазина

Спасибо за заказ!
Носите с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще!

Оксана Баргалевич
25.03.2017
Общая оценка магазина
Хоучу выразить благодарность консултанту Ирине,за хорошую работу!Мне прекрасно подобрали пальто,все по размеру,качество тоже очень хорошее.Красиво упаковали,быстрая поставка.Желаю дальнейшего процветания!
Ответ магазина

Спасибо за отзыв!
Хорошо что прислушались к рекомендациям по размеру!
Обращайтесь к нам еще - будем рады!

Марина
17.03.2017
Общая оценка магазина
Очень приятно работать с человеком, который, не считаясь с личным временем, дает до полуночи консультации, активно способствует решению возникших проблем. Это я об Ирине. Оперативно доставляется товар. Заказала пальто. Качество отличное. Пошито аккуратно.Единственный нюанс - длинные рукава.Очень хорошо, что есть услуга - пошив по индивидуальным меркам. Думаю, что это не единственная моя покупка в вашем магазине. За все большое спасибо.
Ответ магазина

Очень приятно слышать такие слова!
Носите с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще!

Наталья Сергиенко
15.03.2017
Общая оценка магазина
Босоножки получила. Очень мягенькие, ребенок точно не натрет ножку.
Спасибо. Покупкой довольна!
  • Оперативно
  • Все хорошо!
Ответ магазина

Спасибо за отзыв!
Обращайтесь к нам еще!

Вита
27.02.2017
Общая оценка магазина
спасибо, всё отлично
Ответ магазина

Всегда к Вашим услугам!
Обращайтесь еще!

Елена Стасюк
22.02.2017
Общая оценка магазина
Огромное спасибо за джинсовый кардиган. Он шикарный!
Ответ магазина

Спасибо за покупку!
Обращайтесь к нам еще!

Анна
22.02.2017
Общая оценка магазина
Обращалась в магазин трижды. Два заказа были выполнены без нареканий и в срок, качество изделий устроило. На волне успеха заказала юбку, перечислила деньги. Когда получила заказ, обнаружила, что юбка не подходит по размеру. Когда обратилась в магазин с просьбой о замене, в ответ услышала, что я сама дала неверные размеры, хотя предыдущие изделия заказывала по тем же размерам, юбку обменять отказались, пытались навязать изделие, не подошедшее по размеру. В результате - ни юбки, ни денег. А это 495 грн, между прочим. Так что не все гладко в "Датском королевстве". кСТАТИ, СО ДНЯ ЗАКАЗА УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ...
Ответ магазина

Ув. Анна, благодарим за Ваш отзыв!
Давайте разберем сложившуюся ситуацию по пунктам.
Итак:
1. "Когда получила заказ, обнаружила, что юбка не подходит по размеру."
Заказанная юбка полностью соответствовала указанному Вами размеру! Вам было предложено вернуть изделие для контрольных замеров. Замерами установлено, что заказанная Вами юбка отшита АБСОЛЮТНО ВЕРНО и в соответствии с заявленной размерной сеткой. Фотоотчет замеров направлялся на Вашу почту.
2. "Когда обратилась в магазин с просьбой о замене, в ответ услышала, что я сама дала неверные размеры".
Заказан был 62-й размер. Когда мы попросили Вас снять с себя мерки повторно, оказалось, что Ваши реальные параметры соответствуют размеру 64!
3. "хотя предыдущие изделия заказывала по тем же размерам"
Заказанные Вами ранее изделия выполнены из трикотажа, известного своей эластичностью. Юбка же изготовлена из костюмной ткани, которая абсолютно не тянется и имеет зауженный крой. Именно поэтому данная юбка 62-го размера не подошла Вашему реальному 64-му.
4."юбку обменять отказались, пытались навязать изделие, не подошедшее по размеру"
Согласно "Условий сотрудничества" с нашим магазином, возврат/обмен товара производится только в случае производственного брака, который в данном изделии отсутствовал. Вам было предложено несколько вариантов решения проблемы, возникшей не по нашей вине и не по вине производителя! К сожалению, ни один из них вас не устроил.
5. "В результате - ни юбки, ни денег"
Еще раз напоминаем что согласно "Условий сотрудничества", указанных на нашем сайте, возврат оплаченных средств производится только при наличии производственного брака. Брак в данном случае отсутствует. Ваш заказ по состоянию на сегодня (22.02.2017) находится на складе Новой Почты и до сих пор Вами не получен!
Спасибо за понимание!

Алла Фиртиш
22.02.2017
Общая оценка магазина
Делаю уже не первую покупку в этом магазине. Все на высоте. Всем довольна.
Ответ магазина

Спасибо за покупку!
Обращайтесь к нам еще!