Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 98
5 92x
4 3x
3 1x
2 1x
1 1x
Елена Миннибаева
09.12.2017
Общая оценка магазина
Заказывала теплое пальто. Пальто пришло в кратчайшие сроки. Спасибо Ирине, мы очень долго подбирали его, но мне оно очень понравилось! Качество супер!!!!! Очень довольна работой магазина и замечательному отношению к клиенту!!!! Огромное спасиьо за работу!!!! Хороших вам клиентов и процветания!!!!!!!!
Ответ магазина

Благодарим за отзыв!
Рады приветствовать Вас в категории "постоянный клиент"
Обращайтесь, пожалуйста, к нам еще!

Ксения
06.12.2017
Общая оценка магазина
Заказывала зимнюю курточку для мамы, ждала две недели пока отошьют, но это того стоило, всё подошло, размер помогли подобрать. Цена приемлемая, обслуживание хорошее, спасибо за Вашу работу! Буду обращаться еще!
Ответ магазина

Отлично! Носите с удовольствием!
Хорошо, что послушали совет и поменяли размер!
Будем рады сотрудничать с вами еще!

Виктория
04.12.2017
Общая оценка магазина
Заказывала зимнюю куртку, но оказалось, что в данный момент её не было в наличии. Но Ирина !спасибо Вам большое! сделала всё, чтобы мне куртку отшили в кратчайшие сроки! Соотношение цена-качество - на уровне!!! Успехов Вам и процветания!!!!
Ответ магазина

Очень приятно! Спасибо большое за теплые слова!
С радостью будем сотрудничать с вами снова и снова!
С ув. Ирина

Наталья
24.11.2017
Общая оценка магазина
Хороший магазин,хорошее отношение к клиенту. Заказывала кардиган и леггинсы. осталась довольна покупкой. 5+
  • 5+
Ответ магазина

Очень рады, что угодили Вам!
Оставайтесь с нами)))

Лилия
24.11.2017
Общая оценка магазина
Заказывала куртку ребёнку,остались очень довольны!Индивидуальный подход,приятный консультант,очень хорошее качество!Отдельное спасибо за своевременную доставку!!!
Ответ магазина

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!

Вікторія
20.11.2017
Общая оценка магазина
Замовила пальто Антонія. Якість відмінна, фото на сайті відповідає дійсності. Задоволена покупкою.
Ответ магазина

Носите с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще!

Илона
09.11.2017
Общая оценка магазина
Я заказывала не дорогую дубленку на этом сайте
Ждать конечно пришлось,пока на фабрике отошьют данные модели
На ощюп мягкая,пришла в коробке с вешалкой фирменной и пакетом. Качество хорошее!
Но к сожалению не подошел размер
Ирина пошла на встречу и мне дубленку поменяли в течении 3х дней! Как я была рада=))))
параметры мои не большие,и хотела взять на "Свитер "но велик оказался 46 размер, с параметрами 80-71-88, и мне больше подошел 44=)
Спасибо огромное еще раз!!
Будем рекомендовать и заказывать еще!
  • +Большой ассортимент
  • +недорогие цены по сравнению с другими сайтами
  • +быстрая доставка
Ответ магазина

Приносим извинения от себя и от производителя, за вынужденное ожидание.
Очень рады, что Вам понравилось. Носите с удовольствием.
Обращайтесь к нам еще!

Екатерина (Покупатель)
09.11.2017
Общая оценка магазина
Большое спасибо за заказ. Товар понравился, размер соответствует. Приятно будет сотрудничать с Вами в дальнейшем. Спасибо.
Ответ магазина

Благодарим за отзыв!
Будем рады сотрудничеству!

Снежана Щербинина
31.10.2017
Общая оценка магазина
огромное спасибо, обслуживание на высшем уровне, продавец консультант-золото!!! товар получила вовремя и в восторге от заказа! думала что заказанные сапоги будут обычные и не настолько клёвые!!! спасибо большое!!!! я в восторге!!!
  • спасибо большое
Ответ магазина

Спасибо за Отзыв о нашей работе!
Будем рады поработать с вами снова.

Элла
13.10.2017
Общая оценка магазина
Огромное спасибо Ирина. Покупку делаю второй раз и все просто замечательно.
Ответ магазина

Очень рады видеть Вас уже сколько лет в наших постоянных покупателях!
Обращайтесь КОНЕЧНО ЖЕ еще и еще!
С ув. Ирина