Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 92
5 86x
4 3x
3 1x
2 1x
1 1x
Элла
13.10.2017
Общая оценка магазина
Огромное спасибо Ирина. Покупку делаю второй раз и все просто замечательно.
Ответ магазина

Очень рады видеть Вас уже сколько лет в наших постоянных покупателях!
Обращайтесь КОНЕЧНО ЖЕ еще и еще!
С ув. Ирина

Светлана
10.10.2017
Общая оценка магазина
Большое спасибо за детский комбинезон размер выбрали удачно да и качество неплохое.
  • 5
Ответ магазина

Носите с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще!

Людмила
10.10.2017
Общая оценка магазина
Заказывала парку. На сайте лига бренд цена на парку, по сравнению с другими сайтами, была на 1500 грн дешевле. Попросила наложку. С меня взяли аванс, через три дня я получила парку. Померила. Размер отлично. Качество тоже. Все как на фото.
Я прилично с экономила - отличный магазин. Рекомендую!
  • цена на парку дешевле, чем у других
Ответ магазина

Благодарим за отзыв!
Обращайтесь к нам еще!

инна
10.10.2017
Общая оценка магазина
Штаны М65-24 маломерят - заказала серые на рост 128, думала будут с хорошим запасом , а по факту они идут на 122 см. По качеству претензий нет.
  • маломерки
Ответ магазина

Благодарим за отзыв!
Штаны М65-24 - это детская одежда. Как известно, детский ассортимент, в зависимости от страны производителя, может мало мерить. Именно поэтому, во избежание недоразумений мы ВРУЧНУЮ снимаем замеры по детской одежде и указываем их в таблице в каждому товару. Вам необходимо всего лишь правильно снять мерки с ребенка, сравнить с данными в таблице и подобрать подходящий размер!!! Руководствоваться всего лишь ростом в данном случае является не правильным.
Условия обмена указаны у нас на сайте. За обменом Вы не обращались!

Ангелина Струк
06.10.2017
Общая оценка магазина
Хорошая дубленка! Прекрасная цена! Покупкой очень довольна.
Виолетта
05.09.2017
Общая оценка магазина
Получили свое пальто,размер соответствует сетке,качество хорошее,пошив аккуратный,вещью довольны. Ирина вообще выше всяких похвал,ответила на тысячу вопросов,расписала все по покупке,очень вежлива и внимательна,выше всяких похвал. Одну звезду снимаю за упаковку,заказывали ранее в другом магазине,присылали в коробке и за свой счет пересылка,было очень приятно,а получить пальто,замотанное в целофан как то не айс,но впечатления это не портит,девочки,увеена,что-нибудь придумают) спасибо,будем обращаться.
  • Качество товара
  • отношение менеджера
  • возможность брони и аванса
  • Упаковка
Ответ магазина

Спасибо за отзыв!
К сожалению, затраты по доставке не включены в стоимость товаров. Согласно УСЛОВИЙ СОТРУДНИЧЕСТВА, доставку оплачивает покупатель. В отдельных случаях, наш магазин предусматривает скидки, которые покупатели используют на возмещение затрат по доставке. На акционные модели или модели из распродажи скидки не распространяются. На пальто GT/8683, заказанное Вами, уже установлена скидка!

P.S. Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшем!
Обращайтесь к нам еще!

Татьяна
18.07.2017
Общая оценка магазина
Хороший магазин! Довольна обслуживанием и качеством полученного мной товара. Буду обращаться еще!
  • быстро и качественно
  • отсутствует
Ответ магазина

Спасибо за отзыв!
Обращайтесь к нам еще!

Лариса
27.05.2017
Общая оценка магазина
Получила костюм,модель 1550.Качеством очень довольна.Размер соответствует заявленному.Единственное огорчение- не тот цвет, что заказывала.Но все равно- большое спасибо
Ответ магазина

Благодарим за отзыв!
В случае необходимости замены цвета, мы обязательно согласовываем этот момент с покупателем!
Рады, что угодили Вам! Носите с удовольствием. Обращайтесь к нам еще!

Алина
10.05.2017
Общая оценка магазина
Ирина - невероятная! Она знает каждую пару обуви наизусть, очень метко дает дельные советы и рекомендации. Просто так, в угоду нашим семейным обстоятельствам, Ирочка изменила график отправки - мои несколько пар туфель были отправлены мне раньше положенного времени через супруга, в нужном, как оказалось (позже) размере, в идеальном состоянии и качестве. Ирочка, спасибо!
Ответ магазина

Очень приятные слова!
Спасибо большое за отзыв!
Рады будем видеть Вас в постоянных покупателях.

Инна
29.04.2017
Общая оценка магазина
Хороший товар. Оперативное обслуживание и доставка. Спасибо!
Ответ магазина

Спасибо за заказ!
Носите с удовольствием!
Обращайтесь к нам еще!